Даром

Мы рисовать пытались в глянцево-розовых снах
Часто в сердцах срывалось- «Слушай, иди ты нах!»,
Сколько уж раз божились. Верить нельзя — ни-ни.
Твой сумасшедший город снова зажгёт огни.
Снова в судьбе попёрло. Жадно глотаешь слог.
— Здравствуй. любовь! — Я — даром!

…ты бы вот так не смог


Рецензии