К черту!

 
Упала на пол и разбилась вдребезги
Хотела плакать, но пропала без вести.
Просила правды, а сама ее страшилась
Гадать на картах уже не стоит, я опять ошиблась.
Ни к чему пустые извинения, слезы, колкости
Нам пора уладить мирно тонкости
Между нами не осталось ничего, границы стерты
На прощанье лишь одно: Пошел ты, к черту!

Не осталось ни страницы в нашей повести,
Где б я не взывала к твоим чувствам, совести.
Но играть с тобой в любовь теперь невыносимо.
Больше не могу быть нежной, гордой, сильной.
Вырвать с корнем все страницы, зачеркнуть все главы
Чтоб не помнить о тебе, не жди расправы.
Между нами не осталось ничего, границы стерты
На прощанье лишь одно: Иди ты к черту!

В душе буря эмоций, но верно ль решение
Послать тебя к черту без возвращения?
Война разразилась меж разумом, сердцем
А ты приправляешь мои раны перцем
Сначала хотела за тебя драться
Бездумно, но с чувством в плен снова сдаться
Но в пепел сжигать свою гордость не стала.
Иди, милый, к черту! Я очень устала.


Рецензии
Здорово!Классно написано!

Рагон   19.09.2016 11:15     Заявить о нарушении