наше российское прошлое...

          
         ***


Наше российское прошлое
То, что завещано нам,
Где оно всё  не безбожное
Может по деревням?

Песни и пляски исконные
Летних озёр бирюза.
Временем незамутнённые
Родины нашей глаза.

Остановиться бы вовремя
В грешный Содом не спешить.
Мы же не западом вскормлены
Что нам по - ихнему жить.

Всё у нас есть
             в это вериться.
Только вот как нам  сберечь
То, что на чём ещё держится
Русская  сила и речь.

Июнь 2015 г.

        ***


Рецензии