22 июня!
Что утром слово прозвучит-"Война!"
Хотели мирно жить,растили дочь,
Работали...,любили до пьяна!
Тот страшен был воскресный день,
И миллион советских Матерей...,
Когда легла над Родиною тень -
Рыдая провожали...сыновей!
Мужей родных,хотевших хлеб растить,
И внуков в колыбели покачать...,
Отец и сын...подумав:"Внукам жить!"
Плечом к плечу шли молча умирать!
Вот и живем мы в мире-помня дату-
То лето,тот июнь,двадцать второе,
За нас тогда погибли те солдаты,
Мы - ПОМНИМ,да забудешь ли такое!
Художник:Папко Валентин Федорович.
"Даже не снилось"22 июня
Свидетельство о публикации №116062201860
война - омерзительное слово - война...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 25.06.2016 19:23 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 26.06.2016 08:17 Заявить о нарушении