Подари мне домик у моря
И беседку в тени аллей,
Там где чайки на волнах спорят,
Там,где море всего теплей.
И накинув пиджак на плечи
Я под ручку с тобой не прочь
Прогуляться хоть каждый вечер,
А потом бесконечная ночь.
Кто-то скажет, что я банальна,
Будет пальцем крутить у виска,
Но мечта моя так реальна,
Что ушла растворилась тоска.
Свидетельство о публикации №116062201846
Вдохновения Вам и любви!
Александр.
Одинокий Танкист 06.07.2016 09:50 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 08.07.2016 16:51 Заявить о нарушении