Дачница-неудачница

У меня спина болит.
Это злой радикулит
Подстерег с утра на грядке,
Когда делала "зарядку".

То наклон,то поворот,
Приседания и вот-
"Прострелил" как лютый враг-
Сорняки несла в овраг.

Я стою теперь кривая,
Будто слов других не зная,
Повторяю:" ой да ай
Доктор,доктор-выручай".


Рецензии