Сила воли
Так воспитывал я волю,
И закалял себя как сталь,
Сам искал свою я долю,
Не любил читать мораль.
Меня ругают, но я молчу,
Всем, ни как не угодишь,
Меня хвалят, я не кричу,
Но любить не запретишь.
И с детства я влюблялся,
Девчонок очень я любил,
С ними я не расставался,
По пятам за ними я ходил.
Так за всех я заступался,
И со всеми ими я дружил,
За них с пацанами дрался,
Всех я всегда их колотил.
Вл. Сологубов. 22.06.16г.
Свидетельство о публикации №116062200182
Наина Дианова 04.07.2016 06:26 Заявить о нарушении