Хочешь я тебе приснюсь

Хочешь – я тебе приснюсь?
Неразумным поцелуем
Чуть растерянно, волнуясь,
Спящих губ твоих коснусь.

Непослушным ветерком
Принесу ночную свежесть,
Так похожую на нежность,
На прогулку босиком.

Утро. Сон окончен твой.
Не жалей о нем, не надо.
Позови – я буду рядом.
Улыбнись – ведь я с тобой.


Рецензии