Упав в любовь
Не испросив пощады эвтаназией,
Лишаюсь я своих больных фантазий.
В бессмысленности наших отношений
Не верю в искренность простых решений.
Сбрось тяжкий груз фальшивых украшений.
Вздохнув свободой, оборвав все связи,
К тебе не ощущаю неприязни.
Во ожидании нелепых искушений
Вгляжусь в бездонье мелких прегрешений.
Свидетельство о публикации №116062201809
Людмила Межиньш 2 04.07.2017 16:40 Заявить о нарушении
Владимир Минаков 2 05.07.2017 09:43 Заявить о нарушении