Я хочу побыть с тобой

НАТАШЕ
Я хочу побыть с тобой
Хоть мгновенье, хоть столетье.
Изменяя мимолетье,
Я хочу побыть с тобой.

Я хочу любить тебя.
Души взъединив в объятья,
Отторгая неприятье,
Я хочу любить тебя.

Я хочу познать тебя
Или плотью, или взглядом.
Слов разрушив колоннады,
Я хочу познать тебя.

Я хочу простить тебя.
Просьбой овинив нежданной,
Удивись отказом странным.
Я хочу простить тебя.

Я хочу забыть тебя.
Убедившись безнадежьем,
Сладких снов укроюсь снежьем.
Одари мя взглядом нежным.
Я хочу…


Рецензии