Наташи облепили МКАД...

Наташи  облепили  МКАД
И  тут , и  там  сучки  стоят
Профессия  Наташ  в  чем  хороша
В  школе  не  платят  же  гроша
А  тут  прекрасный  кислородный  дым
Голодные  мужчины , лимузин
Полно  же  озабоченных  мужчин
Которым  жены  сыпят нафталин
И  едут  мужики  на  МКАД
Наташу  соску  отодрать
Наташи  эт  романтика  всегда
Если  в  кармане  лишняя  пайда
Но  бойся  мандавошек  подхватить
Но  бойся  че  нибудь  схватить
Тогда  зараза  навсегда
Проесть  вам  нервы, плеш  судьба
Мораль  истории  такой :
" Наташ  не  трогай  у  обочин, ни какой "
Пускай  лохи  Наташ  хотят
Любите  жен  у  них  глаза  на  вас  горят .
Наташи  облепили  МКАД
И  тут , и  там  сучки  стоят .


Рецензии