гребут

Гребут под гребёнку
Город, деревню,
Щенка и ребёнка,
Блаженную, стерву,
Махом и скопом,
Мессию с пророком,
Меня обложили
С дыханья оброком.
Выгребли всё,
Так кажется, но

Река величаво
Воды несёт.
Ветер картаво
Песни поёт.
Травы- муравы
Растут без оправы,
И время беспечно
Идёт и идёт,
И белые ночи
Не стали короче,
Стрелки назад,
Или стрелки вперёд.


Рецензии