Огоньком сигареты

Дикий
Не кроткий
Не пушистый
С щетиной
Стою
Отраженьем
Магазина
Витриной
Ветер
Не вспину
Грудью
Открытой
Дождь
Не обутый
Чтобы
Только
По лужам
Хлещет
По щёкам
Свежесть
Морозом
Слёзы
Не тают
Идут
Снегопадом
Лето
Не в тему
Осень
Душою
Дайте
Мне счастье
Такому
Простому
Улицы
Мыслей
Проблем
Переулки
Тянутся
Руки
К закрытым
Подьездам
Окна
Без
Света
Ночь
Без
Ночлега
Пустите
Немного
Сердцем
Согреться
Нет уже
Стука
Часы
В остановке
Транспорт
Не ходит
Только
Грусть
По асфальту
Опавшей
Листвою
Вспышки
Трамваев
Путь
Не осветят
Ждут
Меня где-то
Спрошу
Не ответят
Искры
Потоков
Острые
Бритвы
Тело
Не режут
Лишь
Движение
Токов
Мозг
Напряжение
Нервы
Спокойствием
Брошенный
Всеми
Огоньком
Окурка
Сигареты
Вашей
Последней
               ОгО


Рецензии