Не подходи ко мне...
держись подальше от меня -
Не подходи, пускай остынем,
или войны ржаве'лой миной,
на дне бесчу'вствий пролежим...
Ах, всё проходит в этом мире,
но чувств взрывается запа'л,
где арсенал Любви всеси'лен -
Кто полюбил - его познал!
И не поможет жизни опыт,
что маской чувства прикрывал...
Но пульс сердечный снова скажет
про тот храня'щийся запа'л -
Не подходи ко мне так близко!
Не то рванёт, как из пращи' -
Любовь восстанет обелиском,
чтоб вновь нетленность обрести...
Она одна нам жизнь дару'ет,
на слабость смотрит, как на миг...
Но сильных чувством подстраху'ет
и новым шансом удивит!
Свидетельство о публикации №116062201700