Я верю в победу!
Мечты бывают разные, но вера в победу у жителей Новороссии – одна. В неё верит каждый и надеется на то, что закончится эта кровавая бойня и наступит мир. Этой мечте посвящён мой стих, он называется «Я верю в победу!»
Я верю в победу,
Она к нам придёт!
Готовясь к разбегу –
Всех врагов сметёт.
Уйдут печали и беды
От нас все прочь.
Мы её долго ждали,
Она, нам может помочь!...
Я верю в победу!
Она придёт, как заря.
Веду с ней беседу,
В неё верьте, друзья!
Войне – не бывать,
Пусть уходит от нас!
Хватит нам воевать,
Придёт победы час!...
Я верю в победу,
Не верить – нельзя!
Иду по её следу.
Она слышит меня!
Зову её сердцем,
Ей душу отдам.
Её голос победный,
Всем людям раздам!
21.06.2016 года.
Свидетельство о публикации №116062201687