Системы

Все социальные  системы
На постсоветском злом пространстве
Лишь варят  варева  проблемы,
С завидным  лживым  постоянством.

И жизнь ползет полна раздоров,
Сидим как гриб на своей  кочке,
По мелочам  сгораем  в спорах,
И  тихо  мрем  поодиночке.

Как  можно гнобить  четверть века
Дурить растерянный  народ.
Где  гордость, разум  человека,
И где  граница  всех невзгод!?


22 июня 2016 год

P\S


Рецензии