Сколько света на поляне

Сколько света на поляне
Словно сказка наяву
Абрикосовые дали
В сердце память сохраню.

Щебечут птицы,небо близко
Всё светит в цвете голубом
Вот чайка белая летает
И исчезает в сне моём.


Рецензии