Как же дожить?..
Встречи необходимой?
Сбросить бы все вериги
Да разогнуть бы спину,
Я бы забыла сразу
Мизерные просчёты,
Вымученные фразы,
Перечные остроты,
Я бы взяла тайм-аут
От надоевших будней,
Я бы тогда по праву
Выгнала ушлых судей,
Только ведь ты далече -
Правильный, безупречный,
Вновь опустился вечер
Пьяной тоской на плечи,
Разум плетёт интриги,
Бездна неумолима,
Как же дожить до мига
Встречи необходимой?..
Свидетельство о публикации №116062201624
С тобой всем сердцем!
Наталия Журавлёва 04.08.2016 19:06 Заявить о нарушении
трудно будет - сдадимся!)
Татьяна Казовская 15.08.2016 03:31 Заявить о нарушении