Ода всему Жить - не тужить
Шуточная фраза Михаила Козлова (психолога–педагога): «Мотор по жизни ты включи, и в рай ключи ты получи!» Смысл Михаила Козлова, художественная обработка Светланы Орхидеи. Вот так! Уже сотрудничество! А я всегда о чём! Все вместе мы ведь сила: по имени Россия.
N.B. Я глубоко убеждена, что мыслить нужно о глобальном, а делать всё красиво! Да.
N. B. Здоровье моё, моё естество!
Мне дорого очень! И будет на сто!
Стройность, гармония – вот идеал!
Открытость души и счастье познай! N. B.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116062201622