Как же нежно начиналось...
Гладить плечи, согревая.
Губы шепчут сладко звуки,
Всё внутри души взрывая.
И, закрыв глаза, растаешь,
Предаваясь наслаждению.
В облаках душой витаешь,
На земле мелькая тенью.
Тело жаждет поцелуев,
Ненасытных, аж до дрожи.
Тех, что трепетом волнуют,
От блаженства стоном, Боже.
Наливается упруго,
Всё, что чувствует и дышит.
Проникаем вглубь друг друга,
Каждой порой кожи слыша.
Как же нежно начиналось,
Лишь касаясь невесомо...
Обнажая тело малость,
Где изгибы незнакомы...
Свидетельство о публикации №116062201608