Привет!
Привет – пока! Пока – привет!
С небес луна льёт нежный свет,
А мы ведём наш разговор
Судьбе порой наперекор.
До тихой поступи зари
Мы то молчим, то говорим,
Смеемся, плачем, вновь молчим
И дышим воздухом одним.
Потом спешим работа, дом,
Но помним как легко вдвоём
И вновь кричим скорей: «Привет!»
А из души струится свет...
Свидетельство о публикации №116062201564