Чтобы он убедился нагляднее...

"Сегодня в автобусе,напротив меня,
сидел парень.То поднимал глаза на
меня,то опускал...Приятно было,
пока не увидела,что он читает книгу
"Как распознать ведьму?..."

Юмор из "Одноклассников"



Когда смотрит,читая
книгу,-
Покажите ему фигу!
Чтоб совсем усмирил
похоть,
Покажите ему по
локоть...


Рецензии