Ты обмани меня сейчас, а я потом тебе поверю
Ты обмани меня сейчас,
А я потом тебе поверю...
Мне всё ровно куда
С тобой лететь,летим !
Пусть счастье нам с тобой,
Откроет нежно двери !
Я знаю будешь ты любить,
Я буду для тебя весной !
Жемчужинами мироздания,
Блистаем мы с тобой!
Ты обмани меня сейчас,
А я потом тебе поверю.......
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116062201547
Жюр22 22.06.2016 20:38 Заявить о нарушении
До завтра! Пока,пока! Спокойной ночи и приятных снов.. До связи..
Коломбетова Надежда 22.06.2016 20:43 Заявить о нарушении