Умница, Ангел!!!

Вы по звёздам читаете...- собирая их свет...
Вы его отдаёте,.. , в нём рассвету привет!!..
Вы сияете солнцем, согревая все дни...
Об одном лишь прошу...
Ты живи! Ты... - ЖИВИ!!!
...............................................
Умница, Ангел!!!!


Рецензии