Облака
Так причудливо красивы
И плывут они рядами,
На зверят похожи сами.
Медвежата и барашки,
Зайчики и черепашки.
А ещё, здесь есть котёнок
И с лохматой гривой львёнок.
Обезьянки, бегемоты,
Страусы и кашалоты,
Крокодил с зубастой пастью,
Звери- облака прекрасны.
Набежал игривый ветер,
Разом стёр картинки эти,
Облака угнал куда- то,
И исчезли все зверята...
Мягки облака, пушисты,
Поменяли форму быстро.
Включим мы воображенье,
Что дано нам от рожденья-
Ветер набежит, подует,
Новые мазки рисует.
Снова в чистом небе синем
Чудная висит картина!
27.05.16.
Свидетельство о публикации №116062201512
Георгий Косаревский 05.07.2024 10:12 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Георгий
С теплом
Людмила Галкина 2 05.07.2024 11:04 Заявить о нарушении