Совет доктора

"Приходит мужик к врачу и говорит:
-"Вот жена изменила еще неделю
назад,а рога не растут..."
-"Успокойтесь,дружок,это просто
присказка,фольклор.."
Мужик с облегчением говорит:
"Спасибо,доктор,а то я подумал-
может,кальция не хватает?.."

Юмор из "Одноклассников"


Чтоб рога не росли,уши,
Нужно сливки с другой кушать!


Рецензии