Моя серенада тебе о любви

Моя серенада тебе о любви.
Могу ее петь до самой зари.
Ты сердце мое растревожить сумел,
И душу мою теплом ты согрел.

Я розою алой раскрылась в букете,
Слегка лепестков касается ветер.
Но мне хорошо, тебе я пою
Свою серенаду, я, ведь, люблю!

Люблю за вниманье, заботу твою.
За это тебя боготворю.
Пусть не иссякнет твоя доброта,
И для тебя моя красота.

Она и в душе и в облике есть.
В моих ты глазах можешь прочесть,
Что мысли мои всегда о тебе.
Пою серенаду и это не лесть.

Пусть песня моя не кончается,
Удача тебе улыбается.
Пусть сердце ответит взаимностью,
Не будет это повинностью.


Рецензии