22 июня. День скорби

Свечи памяти над Страной
Освещают мирное небо.
Сорок первый - год боевой,
Не забудем чтобы, не было.

Дедов, отцов благодарим:
Над Рейхстагом - Знамя Победы!
Вечный огонь, пусть вечно горит!
В нём войны сгорают и беды!


Рецензии