22 июня

22июня в 4 часа утра
в тот страшный 1941 год
в мирные дни пришла война...
что принесла она:
а что приносят войны:
разруху, голод, смерть...
И встали люди 
на защиту своих семей,
страны и Мира -вместе...
И отдавали, не жалея
Жизнь... и не во имя мести !
Во имя Мира и Любви,
Детей, высокой чести-
Быть Человеком на Земле Богов,
 и Жизни Вечной !
Не умирай Любовь !
А войны продолжаются поныне...
И люди не осознают,
что зло творить- Уныние растить...
и опускаться на уровень зверей-
без совести, без чести,-
и потому сияет бездна
открытой пастью черноты
и лишь Цветок Любви-
дарует нам Миры в Любви !
Зовет и плачет:
Люди прекратите войны, бойни,
Растите в сердце красоту Любви!
Я только в Вашем Сердце оживу !
 


Рецензии