Ледяное молчание
Мужчина изменил её мечтам,
И наступило время,
Ледяного для неё молчания,
Она не подходила к зеркалам...
И телефон, как ледяная глыба,
Уже не радовал её,
И всё вокруг покрылось мраком,
Она ждала звонка его...
Она пыталась разобраться,
Что было сделано не так,
И не могла себе признаться,
Виной тому - неверный шаг...
Наверно слишком полюбила,
Наверно поспешила вдруг,
И видимо о главном позабыла,
Замкнулся для неё любовный круг...
Мы часто не даём себе отчёта,
Что в отношениях людей
Есть вера, мера и любовь,
Бросаемся в объятья без разбора,
И думаем, что к нам придут
Те чувства вновь...
Свидетельство о публикации №116062201345