Дышится февралём
Лучше б и не дышалось.
Не оплатить рублем,
Сердца хмельную шалость
Не оплатить рассвет,
Пряного лета привкус.
И не исправить, нет,
Счастья неровный прикус.
Вымыть из сердца хмарь
Музыке-неотложке,
Писем сожжённых гарь
Внутрь по чайной ложке.
И не ступать тропой,
Той, где когда-то вместе.
И не дышать тобой,
И обрести покой,
Сердце на прежнем месте.
Свидетельство о публикации №116062201286