Лето пришло. Акростихи
фото автра
Левкоями укрылся пёстрый луг,
Ещё в тени несёт прохладу ландыш.
Трепещут крылышки стрекозок - трёх подруг,
Озёра глаз больших несут усладу.
Песок, чуть видный, оставляет след,
Рябиновый закат глядится в воду.
И нас двоих счастливей в мире нет...
Шалун воздушный рвётся на свободу -
Лиловый в небо устремился шар!
…Оранж. Лазурь. Прибой морской. Загар!
Свидетельство о публикации №116062201273
Замечательная картина природы в сочетании с любовью:)
Ерофеева Надежда Валерьевна 11.07.2016 16:12 Заявить о нарушении