Где сладкий шепот волн
Слиянье их с лучам заката?
С тобой вечерним брегом шел,
А песнь любви летела к звездам
И эхом отзывалась нам с небес
И множилась в душах раскатом...
Волна о брег несильно бьет,
лаская мол волной прибоя
Навстречу счастью и любви своей идем
Наполнились сердца,бьют страстно - в унисон
Слились с моей, твоей мечтою и судьбою...
Свидетельство о публикации №116062201222