А я-то тебя любила

А я-то тебя любила!
О том, чтоб забыть и в мыслях нет.
Сама же себе говорила,
Другого такого не нужно мне.
Другого и не искала.
В тебе я души не чаяла.
Без умолку повторяла,
Что не зря я тебя повстречала,
Что это что-то да значит.
А в итоге, выходит, ничто.
Обратный отсчет начат.
Три, два, один, ноль.
Все, я тебя забыла.
Да, вот так просто, веришь?
И как бы в груди не давило,
Не стану я вновь ждать встречи.
Не стану кричать и ныть,
Не стану я биться в истерике.
Не начну безрассудно курить,
И прятать лицо за косметикой.
Все, я тебя забыла.
Обратный отсчет окончен.
После всего, что было
Я ставлю последнюю точку.

23.04.16


Рецензии
а мне понравилось, хотя экспрессии маловато)

Гробэкс Артём Бузин   25.10.2016 19:04     Заявить о нарушении