***

Как глуп вот этот день .
Похожая на тень его тоска ,
палящим зноем облака,
Ползут по сфере сквозь года ,
шатая глобус иногда.
Лишь дуновенье ветерок сбивает жара уголек.
Наплел паук и все продумал, в два круга мука ,
сначала друг потом подруга.
Кому то жив, кому то мертв и совесть также пропадет.
Ты греешь ,расколяешь  про грешников не забываешь
Для них уже готов котел рогатый ставил на костер.
Святому ночь и искушение ,где грех за наслаждение , для грешников покой и свет
Ведь он же дъявалом пригрет.
Но всеж бывают совпадения, из миллиарда человек у одного прозрения
За ценности считает сдачу зачатием  удачу .Ну вот подходит день к концу
И серебриться дождь в лесу, еще бы один день такой, где не для мертвых я живой.


Рецензии