Сохрани нам жизнь, мамочка
голосом игривым,
улыбкой,
кудри-гривы.
Мамочка моя, мамочка моя, перестань молиться на его слова,
Мамочка моя, мамочка моя, перестань унижаться без конца.
Встань, пробудись моя милая, сохрани нам жизнь, голубка сизокрылая,
Стань птицей, летящей высоко,
Стань голосом не потухшим,
Убери из жизни мертвецов,
И не усложняй простые истины.
Мамочка моя, мамочка моя, перестань молиться на его слова,
Мамочка моя, мамочка моя, перестань молиться на подлеца.
Свидетельство о публикации №116062201116
Татьяна Владимировна Москолева 21.12.2018 13:57 Заявить о нарушении