Свет горизонта

Свет горизонта куда же уходишь бесследно
Таешь во времени чувства с собой унося
Мне иногда мечты кажутся явью и верно
Вновь я теряюсь мыслей цепочки творя

Свет горизонта оставь мне хоть память, ведь
Нужно ведь знать от чего в сердце боль
Вьется вьном и дышать не смогу я впредь
Все потому что в душе снова воет скорбь.


Рецензии