О любви

Мне не нужны любви колени
И ум, опущенный в конец,
В её тисках мы замираем
В биенье дружеских сердец.

Когда же молнии ум косят,
Как травы летние под стог,
То мысли более не носят
Любовной жажды хоть глоток.


Рецензии