Шиповник, виноград...

Шиповник, виноград и войлочную вишню
Я вижу из окна, распахнутого в сад.
И ветер шелестит негромко, еле слышно,
И лунные лучи питают виноград.

Окно глядит на юг... На северном балконе,
Конечно, нет луны, но звёздный есть парад.
Настали времена без лишних церемоний,
Чрезмерной простоте не нужно серенад.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.