я завтра снова буду строже

искрюсь металлом в доменной печи
негодованье протыкает мысли спицей
внутри всё закрутилось пьяной вереницей
мне одиноко и мне не с кем поделиться

в толпе мне не найти друзей, похоже,
и тех кто просто хочет рядом быть
дай только эту ночь мне пережить
я завтра снова буду строже


Рецензии