Феникс
Я не вижу границ и барьеров
Для того, что бы выдать все мысли тайные
Я не первая и случайная, чья душа за спиной твоей рваная.
Под улыбкой задорной скрывая надрыв
А под жёлтым пальто нервы голые
Я в конце и начале пути
В этот раз буду биться по-новому.
Я как будто придумала сон, где все боли мои были поняты
Я хотела б остаться в нём. Сильно-сильно.
Скрываясь от холода.
Там смотрю на тебя вопрошающе, ты как будто даешь одобрение
Я как будто мямлю "боюсь"
Ты как будто грозишь "Ну смелее же!"
Я хватаю каждое слово и спасаю себя разрушением
Пеплом став, нет мне иного пути, я уже близка к возрождению.
Я спасибо тебе говорю. Я ценю . Понимаю и действую.
Я запомню, когда проснусь.Всё не зря.
Жить, так фениксом.
Свидетельство о публикации №116062210112