где меня нет

сжимать твою руку до боли
при яркой и полной луне.
потом отпустить на волю
руку ту в полутьме.

фантом лишь остался в ладони,
луна источает свет.
тебя отпустить на волю!
туда, где меня нет...


Рецензии