Когда рождается во мне стихотворенье

   Когда рождается во мне Стихотворенье,
   И,Сущность над землёй моя Парит,
   Моя Душа на грани Иступленья,
   За все Творца в слезах Благодарит!
      Нет тесной оболочки плотной ткани,
      Есть Трепет дрожи в Ангельских Крылах,
Гортани Крик,Свободы Ликованье,
И,Бестелестность Птицы в облаках!


Рецензии