отдай меня

Фандом: Дикие Лебеди
Персонажи: Элиса, младший брат

***

Отдай меня, пока крапива пальцы
не тронула, их нежность выжигая.
Элиза, ты от горя неживая!..

Отдай меня, пусть эти крылья птичьи
несут куда подальше - прочь от боли.
Элиза, мы давно не одной крови:

тоска по небу в сердце затаилась,
она клеймом горит на белой коже.
И ты спасти от этого не можешь.

...

Элиза плачет, улетает прочь
хозяин в небеса на крыльях птахи
одиннадцатой маленькой рубахи.


Рецензии