Памяти Игоря Захарова...
Ты будешь в наших сердцах!
Ты был Человек без обманов...
Слёзы стоят в глазах,
Ушёл Игорь Захаров...
Лучших Череповца!
Сегодня злодейка косит...
Что же за полоса...?!
Смерть, ну, кто тебя просит...
И снова, и снова поддых...
Сегодня скорбят Поэты...
Твой оборвался стих,
Несыгранные сюжеты...
Пел и читал на ять!
Игорь - душа истории...
Мог Ты нас вдохновлять,
Не был рабом меланхолии...
Жил и творил всегда!
Ропщут сегодня рощи...
Игорь, такая душа!
Плачут июньские ночи....
22.06.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116062210025