нет
Видно настолько бездарные ученики...
Как мы когда-то позволили и приручили,
Так разучиться придется всему вопреки.
Много сменили уже надоедливых масок.
Сами себя в отражении не узнаем...
С возрастом в нас поубавилось яркости красок.
Держимся плохо, но вида всем не подаем.
Это еще один уровень, школа такая.
Если учиться не можешь - дорога одна.
Нет, мой хороший, мы все очень плохо играем.
И от того наша ненависть так холодна.
Свидетельство о публикации №116062210012