А вдруг проснусь?

Отложил на полку вдохновенье,
Стихи писать, уж больше нету сил,
Предыдущих слов хочу забвенья,
Но больно от того, что не забыл,

Я боль отдал словам и рифмам,
И нежным ритмам и стальным,
Глупо выложил тропу ошибкам,
От побед густой оставил дым,

Я отключил любовь и ревность,
А ненависть отправил на утиль,
Оставил людям я собачью верность,
Чтоб друг от друга не могли уйти!..

Во сне я всё как бог перерешаю,
И страшно станет - вдруг проснусь!
Как в настоящем мире жить не знаю,
Да, нет же?! Без боли не очнусь!


Рецензии