До утра проговорим, на кухне курим и не спим!
Дайте мне откланяться, номер отбываю,
Я опять не в тему тут наговорил,
Что меня не спросите тут же забываю,
Сев в свою телегу, дальше покатил.
Пыльная дорога словно змейка вьется,
Облака из ваты в сумку соберу,
Сердце замирает и тревожно бьется,
Не найдя платочек, сопли так утру!
Я орел бывалый, мне бы оглядеться,
Как тут перестроишься, только песни петь,
А с подводной лодки никуда не деться,
Мне на оба уха наступил медведь!
Бубен голосистый, звонкие удары!
Я когда под мухой шибко не жужжу,
По ночи мерещатся мерзкие кошмары,
Чистых и непуганых девок закажу.
В кузове устроились, вы глаза закройте!
За молчанье ваше, всех озолочу,
Ничего хорошего? Подождите стойте?
Девушкам наличными я вперед плачу!
21.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
На берегу одни матросы, вы стараетесь тут зря, мы решим свои вопросы, уйдем в поход за синие моря!
Свидетельство о публикации №116062109984