Бежит человек

Бежит человек в век,
Все плачет на свой оберег,
Окутан вселенским молчанием,
И жив лишь одним расстоянием.

Бежит человек в день,
Заранее зная и двигаясь в тень,
А после желает тепла,
И просит об этом волхва.

Бежит человек в смерть,
Все важное хочет успеть,
Да, только смешон он в желании,
Ведь тайны и суть, открываются только,
Землёю, в огне, и в страдании.


Рецензии