Экспромт на фото - вечернегородское 2

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Сгорало всё в огнях заката
Всё прошлое, что нажил год
Напоминало небо пекло ада
К финалу пьесы назревал эксод
Исход всех грёз, идей и планов
Что не смогли в реальность воплотить
Плодов мечты душе желанных
Нектар любовных уз до дна испить
Приходит снова ад на смену раю
Ноябрь как могильщик всех надежд
Миазмы мрачных дум, как сон, витают
И тень души потерь выходит на манеж


Рецензии